Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
С картофелем все понятно чистим и варим. Мясо С вечера порезала на небольшие кубики свинину, замариновала в приправах которые нашла дома, посолила, кольцами лук, на утро на противне выложила: *слой этого мяса *слой лука кольцами тонко нашинкованными *слой грибов посолила немного *слой тертого сыра *залила майонезом разбавленного водичкой, (чтоб пожиже было) в разогретую духовку на 1-1,2 часа 180-200 градусов. Было вкусно!
Еще нет ответа на этот вопрос. |
мясо желательно мариновать за несколько дней.это конечно все знают.нарезаем мясо на кусочки и складываем в миску. добавляем: майонез лук репчатый 0,5 -1 ст красного вина травы, какие имеются или специи перемешиваем и прижимаем грузом,можно банку с водой,и ждем ,вытирая слюни. если на маринад есть только несколько часов,не расстраиваемся,делаем все тоже самое, только мясо в конце заварачиваем в пакет или миску обматываем пищевой фольгой.главное чтобы мясо не дышало. через 3-4 часа шашлык можно жарить приятного аппетита.
Еще нет ответа на этот вопрос. |
Вчерашний ужин.
Вчера я делала на скорую руку картошку с консервой рыбной, картошку нашинковала на такой теркой, масло, слой картошки, рыбная консерва, у меня была селедка, слой лука кольцами, слой картошки снова и сверху тертый сыр, 1 час в духовке и ужин готов! а еще картошку чуть чуть слои посолила. |
|
|