Шьем для Вас Кизел

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы меняете мобильный телефон
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Что мы сегодня готовили? [3]
Давайте делится тем, чем кормим свои семьи!
ВАШЕ МЕНЮ [6]
Салаты [9]
Бутерброды [1]
Горячее [0]
Напитки [0]
Сладости [2]
Выпечка [1]

С картофелем все понятно чистим и варим.
Мясо
С вечера порезала на небольшие кубики свинину, замариновала в приправах которые нашла дома, посолила, кольцами лук, на утро на противне выложила:
*слой этого мяса
*слой лука кольцами тонко нашинкованными
*слой грибов посолила немного
*слой тертого сыра
*залила майонезом разбавленного водичкой, (чтоб пожиже было)
в разогретую духовку на 1-1,2 часа 180-200 градусов.
Было вкусно!
Еще нет ответа на этот вопрос.

мясо желательно мариновать за несколько дней.это конечно все знают.нарезаем мясо на кусочки и складываем в миску.
добавляем:
майонез
лук репчатый
0,5 -1 ст красного вина
травы, какие имеются или специи
перемешиваем и прижимаем грузом,можно банку с водой,и ждем ,вытирая слюни.
если на маринад есть только несколько часов,не расстраиваемся,делаем все тоже самое, только мясо в конце заварачиваем в пакет или миску обматываем
пищевой фольгой.главное чтобы мясо не дышало.
через 3-4 часа шашлык можно жарить
приятного аппетита.
Еще нет ответа на этот вопрос.

Вчерашний ужин.
Вчера я делала на скорую руку картошку с консервой рыбной, картошку нашинковала на такой  теркой, масло, слой картошки, рыбная консерва, у меня была селедка, слой лука кольцами, слой картошки снова и сверху тертый сыр, 1 час в духовке и ужин готов! а еще картошку чуть чуть слои посолила.

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024