Шьем для Вас Кизел

Меню сайта
Наш опрос
Как Вы предпочитаете получать Ваш летний загар?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Что мы сегодня готовили? [3]
Давайте делится тем, чем кормим свои семьи!
ВАШЕ МЕНЮ [6]
Салаты [9]
Бутерброды [1]
Горячее [0]
Напитки [0]
Сладости [2]
Выпечка [1]

Тесто (дела в хлебопечке, режим тесто 2,2 ч):
сух. дрожжи 2 ч.л. (в комплекте с х/б) или 7 г.р.
пшен. мука 500 гр.
соль 1 ч.л. или 8 гр.
сахар 3 ст.л. или 45 гр.
сл. масло 70 гр.
яйцо 1 шт.
молоко 240 мл.
"Засыпаем" все в х/б и ждем, у кого нет, делаем дрожжевое тесто безопарным способом.

А дальше, у кого на что фантазии хватит( кто сказал, что плюшки, должны быть плюшками) я в этот раз решила сделать "жаворонков"
Выпекала при t 200-220, 15-20 мин (все зависит от духовки, я свою всегда контролирую).

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024