Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Тесто (дела в хлебопечке, режим тесто 2,2 ч): сух. дрожжи 2 ч.л. (в комплекте с х/б) или 7 г.р. пшен. мука 500 гр. соль 1 ч.л. или 8 гр. сахар 3 ст.л. или 45 гр. сл. масло 70 гр. яйцо 1 шт. молоко 240 мл.
"Засыпаем" все в х/б и ждем, у кого нет, делаем дрожжевое тесто безопарным способом. А дальше, у кого на что фантазии хватит( кто сказал, что плюшки, должны быть плюшками) я в этот раз решила сделать "жаворонков" Выпекала при t 200-220, 15-20 мин (все зависит от духовки, я свою всегда контролирую). |
|
|